Einladung Patronatstag mit Jahreshauptversammlung

Jahreshauptversammlung 20. Januar 17:00 Uhr

Liebe Bruderschaftsmitglieder und Schützenbrüder,

zunächst wünsche ich Euch allen ein gutes, erfolgreiches und vor allem aber gesundes Jahr 2018, auch im Namen aller Vorstandsmitglieder. Vielen herzlichen Dank für Eure tatkräftige Unterstützung und Mitarbeit im Jahr 2017.

Das Jahr 2018 steht vor der Tür. Es gibt vieles zu tun. Um tatkräftige Unterstützung bitte ich Euch alle im Namen des gesamten Vorstands. Wir, die Schützenbruderschaft, beginnen unsere Aktivitäten traditionsgemäß mit dem Patronatstag.

Hierzu lade ich alle Bruderschaftsmitglieder am

SAMSTAG, DEM 20. JANUAR 2018 UM 17.00 UHR

ganz herzlich ein.

Wir beginnen mit der Patronatsmesse um 17 Uhr in der Pfarrkirche St. Aldegundis. Anschließend findet die Jahreshauptversammlung im Pfarrzentrum statt (siehe Tagesordnung). Wichtige und interessante Themen wie Wahlen und Rückblick auf das vergangene Jahr mit Kassenberichten stehen auf dem Programm. Für einen kleinen Imbiss ist auch gesorgt.

Mit freundlichem und bruderschaftlichem Gruß.

Bienefeld, Franz-Josef

Erster Brudermeister

Copyright © 2018 St. Sebastinaus Schützenbruderschaft Büttgen. Alle Rechte vorbehalten.